Luca Mastromattei - testimonial dell'ART Associazione Ristoratori Teramani | ARTeramo - Associazione Ristoratori Teramani dentr

ARTeramo - Associazione Ristoratori Teramani dentro le Mura

  • Registrati
    *
    *
    *
    *
    *
    I Campi contrassegnati da un asterisco (*) sono richiesti.

Ultime News

Luca Mastromattei - testimonial dell'ART Associazione Ristoratori Teramani

Stampa
Chef Luca MastromatteiChef Luca Mastromattei Testimonial dell'ART - Luca Mastromattei - Chef di Prestigio

Curriculum Vitae

Informazioni personali

Nome

LUCA MASTROMATTEI

Indirizzo


***

Telefono

***

Fax

***

E-mail

***

Nazionalità

Italiana

Data di nascita

07.08.1983

Esperienza lavorativa

• Date (da – a)

Dal 1996 al 1998

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

RISTORANTE ERIBERTO e JAMBO Ristorante Pizzeria

Viale Riviera 42

Pescara

• Tipo di azienda o settore

Ristorazione

• Tipo di impiego

COMMIS CHEF

• Principali mansioni e responsabilità

Svolgimento delle mansioni da commis chef , quali la preperazione e manipolazione alimenti

• Date (da – a)

Dal 1998 al 1999

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Scuola Alberghiera di Blois (Francia)

• Tipo di azienda o settore

Scuola Alberghiera

• Tipo di impiego

Stagista

• Principali mansioni e responsabilità

Scambio Culturale culinario ed apprendimento delle tecniche culinarie della ucina francese

• Date (da – a)

Dal 1999 al 2000

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Grand Hotel Victoria *****

Scarborought (ENGLAND)

• Tipo di azienda o settore

Grand Hotel

• Tipo di impiego

Commis Chef

• Principali mansioni e responsabilità

Preparazione e lavorazione alimenti.

• Date (da – a)

Dal 2000 al 2002

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Grand Hotel Guadalpin ***** L

MARBELLA (SPAIN)

• Tipo di azienda o settore

Grand Hotel

• Tipo di impiego

Cuoco

• Principali mansioni e responsabilità

Preparazione e lavorazione alimenti.

• Date (da – a)

Dal 2002 al 2006

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

JESMOND DENE HOUSE HOTEL

NEWCASTLE (ENGLAND)

• Tipo di azienda o settore

Grand Hotel and Restaurant

• Tipo di impiego

Chef di Partita

• Principali mansioni e responsabilità

Completa gestione di una partita o settore della cucina con le sue responsabilita'.

• Date (da – a)

Dal 2006 al 2008

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

CAFFE VIVO LTD.

NEWCASTLE (ENGLAND)

• Tipo di azienda o settore

Italian Restaurant

• Tipo di impiego

Head Chef

• Principali mansioni e responsabilità

Completa gestioneed amministrazione della cucina con le sue responsabilita'.

Istruzione e formazione

• Date (da – a)

dal 1996 al 2001

• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Istituto Profesionale di stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione "FILIPPO DE CECCO"

Via Tirino

Pescara

• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio

Diploma "Tecnico dei servizi della Ristorazione"

• Qualifica conseguita

"Tecnico dei Servizi della Ristorazione"

• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)

94/100

Capacità e competenze personali

Acquisite nel corso della vita e della carriera ma non necessariamente riconosciute da certificati e diplomi ufficiali.

Madrelingua

Italiana

Altre lingua

Inglese

• Capacità di lettura

Eccellente

• Capacità di scrittura

Ottima

• Capacità di espressione orale

Eccellente

Francese

• Capacità di lettura

Buona

• Capacità di scrittura

Buona

• Capacità di espressione orale

Buona

Spagnolo

• Capacità di lettura

Buona

• Capacità di scrittura

Buona

• Capacità di espressione orale

Ottima

Capacità e competenze relazionali

Vivere e lavorare con altre persone, in ambiente multiculturale, occupando posti in cui la comunicazione è importante e in situazioni in cui è essenziale lavorare in squadra (ad es. cultura e sport), ecc.

Buona capacità di interagire in lavori di gruppo con una ottima capacità di relazioni interpersonali, motivando i propri collaboratori

Capacità e competenze organizzative

Ad es. coordinamento e amministrazione di persone, progetti, bilanci; sul posto di lavoro, in attività di volontariato (ad es. cultura e sport), a casa, ecc.

Ottima capacità di competenze amministrative, culturale e sportive

Capacità e competenze tecniche

Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc.

Buona conoscenza del Computer

Patente o patenti

PATENTE A

 
Ti trovi in: Home News Luca Mastromattei - testimonial dell'ART Associazione Ristoratori Teramani