ARTeramo - Associazione Ristoratori Teramani dentro le Mura

  • Registrati
    *
    *
    *
    *
    *
    I Campi contrassegnati da un asterisco (*) sono richiesti.

Ultime News

San Martino 2009 dal 6 al 15 novembre a Teramo

Stampa

San Martino 2009 - TeramoDal 6 al 15 Novembre Interessante percorso di degustazione di olio nuovo, vini delle Colline Teramane, menù della tradizione aprutina con castagne presso i locali dell’Associazione dei Ristoratori Teramani dentro le Mura .

Menù Degustazioni a € 25,00

 


La Cantina di Porta Romana
Degustazione di olio nuovo con pane casereccio.
Antipasto: rape e salsiccia, formaggio fritto, sardelle e peperoni.
Primo: Ceci con castagne.
Secondo: Costatelle di maiale, spezzatino con le patate.
Vino e dessert, tarallucci e vino cotto.

Enoteca Centrale
Antipasto: Involtino di manzo con provola affumicata, pioppini e castagne.
Primi: zuppa novembrina con dadolata di zucca-castagne e guanciale di maiale croccante
Secondi: costine di maiale al marsala secco con uva e mele
Contorni: Verze
Vino Dolci: Mont Blanc al rhum.

Antico Cantinone
Antipasto: Polenta di farro con broccoletti e salsiccia all’olio novello
Primo: Tagliolini Caserecci alle cime di rape e guanciale di maiale
Secondo: La grigliata di «San Martino» con verze strascinate
Dessert di marroni dei monti della laga, Montepulciano d’Abruzzo e caffè.

Duomo
Antipasto: Involtino di prosciutto con cuore di ricotta e rape, Medaglione di tacchino con cuore di castagne.
Primo: Maltaglati di farina di castagne con salsiccia pioppini e pecorino
Secondo: Costine di maiale alla birra su letto di verze ripassate
Vino Dessert: Crostatina di castagne con crema calda.

I Carati di Bacco
Antipasto tradizionale.
Primo: Ravioli ricotta e spinaci.
Secondo: Salsiccia e fagioli al coccio con verdura cotta.
Crostata con marmellata di marroni 1 calice di Montepulciano.

INFO: 0861.252257 - 348.4225544

 
Ti trovi in: Home News San Martino 2009 dal 6 al 15 novembre a Teramo